欢迎您访问永新县人民政府网!
省国资委副主任江尚文一行到高桥楼白堡村调研指导工作

发布:2020-04-27  来源:高桥楼镇  作者:   浏览量:  

    4月26日上午,省国资委副主任江尚文一行来到省国资委扶贫驻点村白堡村调研指导脱贫攻坚工作,镇主要领导、驻村帮扶工作小组成员及镇村干部等陪同。

    江尚文一行轻车简行,先后来到了白堡大桥、白堡老村、彩色苗木基地等地,对白堡村基础设施建设、村庄生态环境、产业发展等工作给予了高度肯定,并与贫困户种粮大户陈继山进行交谈,详细询问查看其生产生活情况并送上帮扶慰问金。

    通过与驻村帮扶成员交流、听取汇报、座谈交流等多种方式,江尚文详细了解脱贫巩固、疫情防控、产业发展、人居环境改善等工作情况以及当前存在的困难,他表示,疫情给白堡村的产业发展带来的影响,不能动摇我们攻坚克难的决心,驻村帮扶工作组要再接再厉,一如既往地坚持高标准,做好驻点扶贫工作;省国资委作为白堡村帮扶单位,将继续在推进白堡村经济发展,群众脱贫致富工作中持续发力,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图