欢迎您访问永新县人民政府网!
石桥镇召开2018年度工作总结表彰大会暨当前工作部署会

发布:2019-04-04 来源:石桥镇党政办  作者:   浏览量:  

    4月4日上午9时,石桥镇在镇五楼会议室召开2018年度工作总结表彰大会暨当前工作部署会。会议由镇党委书记王景主持,镇党委副书记、镇长许亮华部署当前工作,镇人大主席段明华同志宣读《关于表彰2018年度重点工作考核先进单位的决定》。全镇机关干部,各村(居)书记、主任、报账员、纪检委员、村务监督员及受县表彰的7户脱贫户参加会议。

    会上,对黄岭村、石桥村等先进单位及龙雪生等7户脱贫户进行了表彰,各班子成员就各自分管的脱贫攻坚、三沿六区整治、扫黑除恶、环境整治、农村农业、纪委监委、防火、防汛、招工、党建等工作进行了安排。


    

    许亮华同志对2018年工作进行了点评,指出2018年是凝心聚力的一年,最繁忙的一年,借势起跳的一年。强调要按照县有关会议精神,着重抓好环境保护、脱贫攻坚整改、扫黑除恶深入,防汛防火严阵以待、提升产业发展、强化安全生产等工作。

    王景同志在会议总结时着重就2019年的经济发展趋势以及工作的重点要素进行了全面阐述,强调要统一思想,明确方向,增强加快发展的信心和决心,传承优良工作传统,树立良好工作作风;要认清形势,抢抓机遇,千方百计因地制宜抓好经济发展,对接县委县政府的统一部署,抓住即将到来的高铁经济发展时代,充分挖掘本地资源,围绕“一谷一带一廊一园”产业发展布局,推进农旅结合;要加强新时代的党建工作,深抓常抓,为经济发展打下坚实基础;要挖掘人才、培养人才、筹备人才、引进人才,为乡村振兴提供强有力的发展保障;要强化考核,严格按照《2019年度石桥镇村干部考核管理办法》逐月考核,坚决执行能者上庸者下干部使用制度,为抓好各项工作提供强有力的坚强保证。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图