欢迎您访问永新县人民政府网!
龙门镇召开2018年度工作总结会

发布:2019-01-31 来源:  作者:   浏览量:  

    2019年1月30日,龙门镇召开2018年度工作总结会。镇机关干部、村(居)三大头参会,镇党委书记汤喜民主持会议。

    会议首先由镇长王国锋对2018年度工作进行总结:一年来在镇班子的带领下,各村(居)及镇全体干部勤勉辛苦工作,以脱贫攻坚为主线,着力保障美丽乡村建设、安居工程、城乡环境综合整治、社会治安综合治理、殡葬改革、乡村振兴、“五型”政府建设等各项工作有序推进,较好的完成了县委县政府的工作任务,为建设新时代富裕宜居幸福新龙门打下了坚实基础,得到了县委县政府两委主官的充分认可。一是精准抓脱贫,带来群众致富;二是改善人居环境,推动生态龙门建设;三是突出产业发展,振兴乡村经济;四是深化殡葬改革,推进移风易俗;五是坚持综合治理,深入开展“扫黑除恶”专项斗争;六是加强政府建设,高标准打造“五型”政府;七是保障民生,全面发展社会事业。

    会上,王国锋对2019年工作进行了安排部署:一是继续抓好脱贫攻坚工作,巩固脱贫成效;二是有效抓好殡葬改革工作,实现绿色环保;三是全力抓好乡村振兴工作,实现产业兴旺;四是全面抓好民生工作,提高群众幸福指数;五是着重抓好“五型”政府建设工作,提升政府职能。为确保全镇人民度过欢乐平安祥和的春节,王国锋镇长对春节期间的工作也作了一个详细的布置。一是镇村干部要安排好值班值守,确保各个岗位有人员办事;二是搞好环境卫生,确保让人民过一个清爽、干净、整洁的新年;三是全力抓好安全生产、社会和谐稳定和森林防火工作,营造和谐稳定的社会环境;四是严格遵守中央八项规定和廉洁纪律,保持清正廉洁的政府形象。

    最后,汤喜民要求,镇村干部要严格按照王国锋同志的安排做好各项工作,确保2019年各项工作有序开展,确保春节期间社会和谐稳定,确保全镇人民幸福祥和。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图