欢迎您访问永新县人民政府网!
禾川镇召开2019年春节双拥座谈会

发布:2019-01-30 来源:  作者:   浏览量:  

        1月29日下午,禾川镇召开春节“双拥”座谈会,镇长金晓军、党委组织委员刘军庆、民政工作人员、伤残退伍军人、军烈属代表、现役军人等40人参加会议。会议由党委组织委员刘军庆主持。

        座谈会上,金晓军介绍了全镇近年来经济社会发展情况,重点介绍了脱贫攻坚、扫黑除恶、武装等工作取得的新进展,并希望与会人员一如既往地支持镇党委、政府工作。金晓军对我镇双拥对象为国家所做的贡献表达了衷心感谢和崇高敬意,并送上新春祝福。随后,退役军人及家属等人员相互交流,大家纷纷表示,非常感谢党委、政府对他们的关心。

        长期以来,我镇一直高度重视双拥工作,严格执行各项抚恤优待和退役安置政策,认真贯彻落实双拥工作的各项方针政策,提高对退役军人的安置就业、困难帮扶等工作的精细化水平,增强退役军人的获得感和荣誉感。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图