欢迎您访问永新县人民政府网!
曲白乡召开脱贫攻坚调度会

发布:2018-10-16 来源:  作者:   浏览量:  

10月15日上午,曲白乡召开脱贫攻坚问题整改调度会。乡党委书记贺洪峰,各班子成员,全体乡机关干部,各乡直单位负责人参与会议。

首先,常务副乡长稂爱华同志向大会通报了检查中发现的问题,督促各村对照自身问题,举一反三,整改到位。稂爱华同志强调,一是产业分红要及时发放到位,确保入股的村民和贫困户享受到产业收益;二是安居“九不见”问题,一定要逐户排查,查缺补漏,保障每户村民一户不落,享受到安全的住房保障。

接着,贺洪峰书记向大会传达了中央、省、市、县关于脱贫攻坚后期巩固、常抓不懈的精神。脱贫攻坚工作永远在路上,要重点关心关爱我乡的残疾人、孤寡老人、突发大病人员等特殊困难群体,创新工作方式,为群众提供相应的帮助,提升群众满意度。对比兄弟乡镇存在的问题,举一反三,整改到位。

脱贫攻坚是个系统的复杂工程,千年农耕思维方式中的等、靠、要的思想观念是客观存在的现实问题,我们只有常抓不懈,久久为功,才能消除贫困源,确保不返贫,为脱贫攻坚做出新的更大贡献

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图