欢迎您访问永新县人民政府网!
永新供电:烈日炎炎抢修忙
发布:2018-08-17 来源:  作者:   浏览量:  

    8月13日,在永新县埠前镇黄门岭村电力抢修现场,七八名电力技术人员正忙着拉线、放线、紧线等工作,烈日下他们无所畏惧、娴熟地配合动作吸引了周边的群众。

  原来,当日上午10时,永新县供电公司埠前供电所接到群众来电,该村线路因被一根翻倒的大树压断,造成附近居民用电中断。事故就是命令,接到电话后,该所立即组织4名党员服务队队员带上工具、备用材料等火速赶赴现场察看情况,同时调来抢修人员,踏着山路顶着烈日向故障点实施抢修。尽管天气炎热,室外气温达39摄氏度,汗水在抢修人员脸上交替流淌着,但他们都无暇顾及,心中只有一种信念,要以最快速度恢复供电,确保百姓正常的生产生活。

  挂接地线、拉线、登杆……通过全体抢修人员的共同努力,该村在短时间内恢复了正常供电。抢修人员烈日下的抢修送电,赢得了村民由衷的称赞。

 

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图