欢迎您访问永新县人民政府网!
肖兵、孙劲涛现场调度我县垃圾焚烧发电项目

发布:2020-05-20  来源:永新视听  作者:   浏览量:  

5月18日下午,县委书记肖兵,县委副书记、县长孙劲涛实地调研我县垃圾焚烧发电项目时强调:要统筹协调,科学安排,加快项目建设,确保安全生产和工程质量。县政协主席曾志华,县委常委、常务副县长曾志珍随同调度。

肖兵、孙劲涛一行深入我县垃圾焚烧发电项目建设工地,实地察看项目的建设情况、工人的复工复产情况,了解当前项目推进遇到的困难,听取了项目负责人的工作报告,并对项目推进工作进行了具体的指导。

在随后召开的座谈会上,肖兵强调,要高度重视项目的建设,同步推进各项工作,要统筹协调,科学安排好项目建设原材料、施工设施、施工程序、人员用工以及项目资金,及时做好配套设施,把握重要工作节点,最大限度的加快项目进展,确保项目的如期推进。要密集调度项目进度,加强沟通协调,及时解决项目建设过程中遇到的难题,各部门要有团队责任感,做好百姓的安置安抚工作,保证施工秩序和施工环境,要确保工程质量和安全生产,这是红线也是底线,坚决不能触碰,要在确保安全生产和工程质量的前提下推进项目建设。

孙劲涛指出,要坚定信心把这项民生工程、生态工程、政治工程做实做好,加快项目推进,确保项目的核心节点按质按量按时完成,要及时加强与上级单位的沟通协调,提前谋划,提前部署,要考虑到项目今后的建设和运营成本问题,统筹兼顾,科学谋划,确保项目的落地落实。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图