欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县人民政府全体会议召开

发布:2020-05-18  来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

5月18日,永新县人民政府召开全体会议。县委常委、常务副县长曾志珍主持会议,县长孙劲涛出席会议并讲话,县领导周春根、彭丽英、彭秋云、韩祥波、刘俊生、宁彬山、龙昔南、贺忠壮出席会议。

会上传达学习贯彻了县“两会”精神,部署了县《政府工作报告》重点任务落实工作。

孙劲涛指出,今年是全面建成小康社会的决胜之年,全县上下要对标“五型”政府建设要求,迅速组织传达学习《政府工作报告》,领会精神实质、对照责任分工、进一步梳理工作任务、倒排时间、明确责任,把各项“规划图”变成“实景图”,把各项“进度表”变成“实物量”。

孙劲涛强调,要紧扣目标抓落实,坚定信心、担当作为,强化责任传导、工作指导、任务督导,以目标任务倒逼工作落实。各单位各部门要全面加强作风建设,抢时间、抢机遇、重创新,以真抓的实劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲推动工作落实,确保全面完成今年各项目标任务,向全县人民交上一份满意的答卷。

会议还部署了全国“两会”期间信访维稳和安全生产等工作。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图