欢迎您访问永新县人民政府网!
县委书记肖兵深入城区学校视察复学工作

发布:2020-05-18  来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

5月18日,永新县中小学、幼儿园已经全面复学,县委书记肖兵深入到城区学校视察复学工作并强调:要科学安排、精准施策,营造安全、安心、安静的学习生活环境。

在城厢小学二部和机关幼儿园,肖兵实地察看学校组织放学、就餐措施安排等工作,听取工作汇报,全面了解学生入园、防疫检测、校园管理、物资储备、学生教育等工作,并就相关工作提出了具体要求。

肖兵指出,学生安全事关重大,各学校要肩负起疫情防控的主体责任,严格落实上级部门的防疫要求,落实师生出入测温登记、错时错峰用餐、合理住宿等具体措施,构筑校园疫情防控严密防线;要认真总结、克服遇到的问题和困难,协调好老师与学生、老师与家长之间的联系,密切关注学生动态,加强师生交流和家校互动,从严从细守牢校园健康安全防线;要统筹抓好教育教学工作,科学安排、精准施策,为学生营造安全、安心、安静的学习生活环境,让家长放心、学生安心,确保疫情防控和教育教学“两不误”。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图