欢迎您访问永新县人民政府网!
【两会进行时】参加永新县政协第十三届五次会议委员向大会报到

发布:2020-05-16  来源:永新融媒  作者:   浏览量:  

肩负重托赴盛会,满怀激情谋发展,5月15日下午,参加县政协第十三届五次会议的政协委员们带着提案和人民的重托,向大会报到。


从5月15日下午2点开始,参加永新县政协第十三届五次会议的政协委员陆续来到县政协办公驻地报到。与往届会议不同,根据疫情防控的需要,今年在签到处设立了体温检测、个人健康档案提交以及赣通码查验等环节,签到处的每位委员之间间隔1米排队领取证件和会议文件,并且每个人都会发一个安全健康包,里面有医用一次性口罩、消毒酒精棉等防护物资,以确保此次会议的安全顺利召开。委员们在会前也做好了充足的提案准备,纷纷表示将以饱满的政治热情和认真负责的态度,实事求是地反映群众的热点、难点问题,为民分忧、为民解难,认真履行政协委员参政议政的职能,开好此次重大会议。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图