欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县召开企业招工工作调度会

发布:2019-03-15 来源:县融媒体中心  作者:   浏览量:  

    3月12日,我县召开企业招工工作调度会。县领导孙劲涛、刘剑、周春根、尹仁华等出席会议。各乡镇主要负责人参加会议。

    会上,各乡镇分别各自汇报了招工情况、提出下一步招工措施。副县长刘剑、周春根、尹仁华就各自分管的工作分别作了具体部署。

    县委副书记、县长孙劲涛指出,各地各部门要进一步提高思想认识,充分认识到企业用工难问题的重要性和紧迫性;各乡镇要上下联动,形成合力,做好就业服务工作,通过举办招聘会等多种招工形式,搭建招聘平台,出实招求实效破解企业招工难问题;各乡镇要进一步健全劳动者求职就业需求和用人单位用人需求情况的摸查制度,建立动态台账,定期更新,提高数据采集的质量;同时要发挥媒体宣传作用,强化宣传引导,靠精准的信息服务帮助企业破解招工难题;企业要发挥主体作用,用环境、待遇、感情、事业并重留住人,增强员工的归宿感、幸福感以及获得感,为推动永新经济发展做出贡献。

    会上,孙劲涛同时还了解了各乡镇的肉价情况,他强调,要进一步统一思想,高度重视全县猪肉市场供应稳定;要强化领导、精准施策、加强监管,按市场规律抓好猪肉市场供应,确保价格和社会稳定。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图