欢迎您访问永新县人民政府网!
省农业农村厅副厅长刘伟到我县调研

发布:2019-03-11 来源:县融媒体中心  作者:   浏览量:  

    3月7日,省农业农村厅副厅长刘伟一行到我县调研产业扶贫工作。县委常委郭栌陪同。

    刘伟一行先后来到高桥楼镇中蝶养殖专业合作社、高市乡洲塘村、在中乡葡萄种植基地、才丰乡联合村草莓种植基地开展调研,每到一处,他都认真听取了工作人员的汇报,详细了解各个合作社组建运行情况以及产业扶贫资金落实情况。

    调研中,刘伟对我县产业发展取得的成绩给予了充分肯定并指出,产业发展是脱贫攻坚的关键点,同时也是乡村振兴战略的基础和重点。要继续加大扶贫产业发展力度,努力打造一村一品、一镇一业,要通过产业兴旺,建立稳定长效的脱贫机制,实现农民增收、农业增效、农村繁荣,推进农村生产、生活、生态融合发展、人与自然和谐共生;要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求和“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”的正确指示,真正实现乡村振兴与脱贫攻坚一本规划、一张蓝图。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图