欢迎您访问永新县人民政府网!
孙劲涛调研园区企业招工及政务服务中心行政审批、“一网通办”等工作

发布:2019-02-22 来源:  作者:   浏览量:  

    2月21日上午,县长孙劲涛轻车简从深入立讯精密、泽晞新材料、肯特化学、众达泰等园区企业调研企业复工和招工情况。在现场,孙劲涛与相关企业负责人深入交流,仔细询问企业招聘情况,详细了解企业生产中遇到的问题,为企业发展出谋划策。


    随后,孙劲涛深入到车间生产一线进一步掌握企业员工工作情况,并要求县工业开发区管委会及企业要扎实做好企业招工、扩能和项目落地,以及安全生产、环保等工作。


    接着,孙劲涛一行到县政务服务中心调研行政审批、“一网通办”等工作。在县政务服务中心,孙劲涛与工作人员亲切交谈,详细询问办事流程、服务事项以及县政务服务中心大厅运行情况。       

 

    孙劲涛强调,要进一步深化行政审批制度改革,着力营造良好政务环境,积极服务我县经济社会发展。要进一步贯彻落实好省、市有关要求,大力推进行政审批制度改革,不断提升企业和群众的获得感、满意度。要进一步以“五型政府建设和机构改革为契机,全面开展好“一网通办”工作,真正把便民惠企的实事办好。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图