欢迎您访问永新县人民政府网!
市政府副秘书长何新春赴永新指导推动“五型”政府建设

发布:2019-01-10 来源:  作者:   浏览量:  

1月9日上午,市政府副秘书长、市政府办主任、市“五型”政府建设领导小组办公室副主任何新春采取不打招呼的方式轻车简从深入永新,督导“五型”政府建设工作。

何新春实地考察了我县“五型”政府建设领导小组办公室、政务服务中心、公共资源交易中心、开发区管委会及埠前镇、怀忠镇等地,肯定了我县“五型”政府建设工作取得的成效,他指出,永新县“五型”政府建设氛围浓厚、推进有力、成效较好。对下一步工作,何新春要求,要把工作做实做深,加大延时错时和预约服务宣传力度,营造更浓厚的氛围;要优化便民服务环境,将办事公告、办事流程统一版面张贴在乡村便民服务中心醒目位置;要加大督查力度,全域覆盖,动真动硬,落实责任,立行立改。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图