欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县文化馆开展“颂歌新时代”2019年新春文艺晚会

发布:2019-01-30 来源:县文化馆  作者: 刘康文  浏览量:  

    1月26日,由县文广新局主办、县文化馆承办的“颂歌新时代”2019年新春文艺晚会在文化艺术中心举办。晚会总共有34个节目,形式多样,内容丰富。包括舞蹈、独唱、乐器、情景剧、大合唱、旗袍秀、戏曲等艺术形式。

    随着优美的开场音乐渐渐响起,2019年春节晚会拉开了序幕。首先出场的是少儿舞蹈《糖果童心》,轻快的音乐,童稚的少儿舞蹈,引得现场观众阵阵喝彩;葫芦丝《月光下的凤尾竹》,悠扬柔美的轻音乐,彰显了竹楼边动人的爱情故事;情景剧《老鼠爱大米》,以其奇异的故事情节,丰富的舞台表演展现了一个童趣的世界;京剧沙家浜选段《智斗》,唱腔优美,人物形象典型丰富,表现了一个勇敢机智的阿庆嫂形象……随着最后一个节目舞蹈《江山如画》的演出,整个春晚在一片掌声如雷的喝彩声中结束。

    本次新春文艺晚会是县文化馆贯彻落实十九大会议精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的具体表现,把“以人为本·文化惠民”的活动宗旨落到了实处,为我县群众提供了一个文明、愉悦、活泼的节日氛围,进一步繁荣了我县的群众文化。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图