欢迎您访问永新县人民政府网!
我县举行第三次重大工业项目集中开工竣工仪式

发布:2018-10-18 来源:永新发布   作者:   浏览量:  

    10月18日,我县在县工业园区举行第三次重大工业项目集中开工竣工仪式,县委副书记、县长孙劲涛出席并下达开工竣工令,县委副书记陈志军主持仪式,县领导贺清一、尹仁华、彭建华出席活动。


  仪式上,尹仁华通报了我县第三次集中开工竣工重大工业项目情况,项目企业代表、帮办单位主要负责人在仪式上分别介绍了相关重大工业项目的建设情况。

  在现场,孙劲涛下达了全县重大工业项目集中开工竣工令。


    随后,县领导们为项目奠基培土。

  本次全县重大工业项目集中开工竣工活动,彰显了我县“工业强县”的坚定决心,体现了我县抓项目、促转型、抓招商的强劲态势。此次开工的重大工业项目共有4个,其中新材料1个,电子信息2个,皮革类1个,4个项目均投资亿元以上,共投资4.8亿元。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图