欢迎您访问永新县人民政府网!
肖兵重阳节走访慰问部分老干部

发布:2018-10-18 来源:永新发布   作者:   浏览量:  

    夕阳无限好,敬老情更浓。10月17日,县委书记肖兵走访慰问部分老干部,给他们送去了重阳佳节的祝福。县委常委、组织部长郭道经随同走访。

  肖兵一行先后看望了段勇军、左焕青、尹承志三位老同志,每到一家,肖兵与大家促膝畅谈,话语间情意浓浓,关切之情溢于言表。今年96岁的尹承志是我县文化艺术界的不老松,因一次不小心摔跤导致行动不便坐上了轮椅,肖兵详细了解他的身体及家人的生活情况,叮嘱他好好注意身体,祝福他身体健康、生活愉快。


  走访过程中,肖兵表示,永新今天取得的成绩,有赖于老干部们打下的良好基础,希望老干部们在身体允许的情况下,发挥余热,为县域发展多提意见建议,共同把永新县建设得更加美好。肖兵指出,老干部是党和人民的宝贵财富,我们将一如既往地重视支持老干部工作,对广大老干部在政治上多关心,在思想上多沟通,在生活上多照顾,帮助他们解决实际困难,进一步营造尊老敬老助老的良好氛围。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图