欢迎您访问永新县人民政府网!
我县新增两家创业担保贷款合作银行

发布:2019-05-16 来源:县就业局  作者: 杨晓羟  浏览量:  

    近日,永新县庐陵村镇银行、永新县建设银行两家银行成为县创业贷款担保中心合作银行,旨在进一步推进我县创业担保贷款政策落地落实,通过“政银合作”的方式,拓宽创业者的融资渠道,减轻创业者面对的融资难、融资贵等压力,鼓励和支持各类创业者创业创新。

    加上已建立合作关系的农村信用合作联社、邮政银行等,目前,我县创业担保贷款合作经办银行增至5家,随着新增银行的加入,我县创业担保贷款经办网点布局将进一步得到完善,可更好地支持创业者创业。

    2018年度,全县共发放创业担保贷款7090万元,惠及470多名创业者和5家小微企业。今年,县创贷担保中心将继续坚持以服务为导向,进一步提高贷款审批效率,营造良好的借贷环境,鼓励高校毕业生、城乡失业人员等群体自主创业。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图