欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县工会龙卡推出清明节普惠活动

发布:2019-04-04 来源:县总工会   作者: 龙慧梅  浏览量:  

    “人间最美四月天,不负春光与时行“。清明小长假是出行踏青、旅游观光的好时节,为让全县广大职工在假期享受工会“娘家”的关爱,永新县总工会联合县建行、中石化等单位推出“清明节持工会龙卡加油5折优惠,最高立减100元”活动,为职工的假期出行“买个小单”。

    为了更好地宣传此次活动,主办单位制作了图文并茂的美篇,详细介绍了活动细则、中石化活动站点、参与方式等内容,通过网络媒体向全县职工宣传,特别注重县工业园区、乡镇工会工作群的宣传工作,做到多次推送,并要求各企业、各乡镇工会负责人深入宣传,为持卡职工送去顺民意、解民忧、惠民生的工会龙卡情。

    据悉,永新县总工会非常重视工会龙卡的推行和运用工作,以“工会龙卡”作为服务职工的重要载体,大力推进职工普惠制实施,与县建行齐策略、同部署、共推进工会龙卡的运用功能,开展了娱乐观影、超市购物、加油优惠等常规性优惠活动,又根据职工需求推出多种特色普惠活动,让职工真切享受“工会龙卡”的便利与实惠,感受工会组织的贴心服务。



联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图