欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县创新发展商会、联合工会开展情系特殊教育学校捐赠活动

发布:2019-03-15 来源:县总工会  作者: 龙慧梅  浏览量:  

    真情传递温暖,爱心点燃希望。3月14日,永新县创新发展商会、联合工会在县特殊教育学校开展捐赠活动,全体工会委员和部分会员参加了活动,该县总工会领导吴传文亲临活动现场并出席捐赠仪式。

    捐赠仪式上,永新县创新发展商会会长李小方作热情洋溢的致辞和鼓励学生自尊自强,努力奋斗,并带领会员向学校百名学生发放价值近两万元的校服;特殊教育学校校长贺三荣代表全体师生对捐赠活动表示由衷感谢,并回赠感恩锦旗。仪式结束后,全体会员主动与学生进行游戏互动,整个学校回荡着爱的旋律,让那群折翼的天使们沉浸在爱的海洋里。

    此次捐赠活动不仅充分体现了一个基层工会组织“热心公益事业、无私奉献社会”的高尚情怀,为全县基层工会树立了全新的典范,也增强了特殊学校教师对特殊教育事业的责任感,大力推进了永新县特殊教育事业的发展。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图