欢迎您访问永新县人民政府网!
县社保局业务窗口喜获县“三八”红旗集体荣誉称号

发布:2019-03-11 来源:县社保局   作者: 李强  浏览量:  

    近日,永新县社保局业务窗口被授予县“三八”红旗集体荣誉称号,这是对社保局业务窗口全体女职工多年来爱岗敬业、无私奉献的充分肯定和真情回报。

    社保业务窗口共有干部职工9人,其中女性8人,占总人数80%以上。根据县里的部署和要求,制定和完善各项创建制度和标准,把服务工作和创建活动纳入制度化、科学化管理。业务窗口的女职工们始终围绕“让人民满意”的服务宗旨,不断提升岗位服务水平,通过社保服务向百姓传递党和政府的关心、关怀,体现社会的公平正义,践行社保“记录一生,保障一生,服务一生”的服务承诺,不断用新实践、新创造、新业绩谱写妇女工作新篇章。

    社保局业务窗口全体女职工在平凡的岗位上,以优质的服务、精湛的业务和扎实的作风树立了良好的服务形象,赢得了群众的广泛认可。

           


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图