欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县文广新局组织召开全县文化市场 经营户年度工作会议

发布:2019-01-30 来源:  作者:   浏览量:  

  1月29日上午,永新县文广新局组织召开全县文化市场经营户年度工作会议,永新县文广新局副局长周建忠、消防大队参谋杨桂军、稽查大队所有成员以及全县网吧、KTV、游艺厅、电影院、书店等业主参加了会议。



  会上,文化市场综合执法大队大队长旷胜军对春节前后各项工作作了安排部署,主要是针对春节期间网吧接纳未成年人上网的问题,我局将全面加大对视频监控中心的监督力度,并对网吧今后的工作提出了具体要求;文广新局副局长周建忠就全县文化市场安全生产、守法经营、执法监督等重点工作讲了三方面的意见,一是回顾2018年以来全县文化市场安全生产、执法监管及守法经营工作情况,二是因机构改革,2019年旅游局将正式并入文广新局这一新情况、新变化,对整个全县文化系统的责任与义务更重了;三是对2019年重点打击对象工作进行部署;县消防大队参谋杨桂军就全县文化市场经营户消防安全工作进行了培训,并作出了具体的消防安全工作部署。会议最后文化市场综合执法大队大队长旷胜军对本次参加会的网吧业主作出要求,请全县网吧业主在本次会议后,加大对网吧网管如何合法经营进行教育。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图