欢迎您访问永新县人民政府网!
永新县工业园区一劳模创新工作室获得市级命名

发布:2019-01-17 来源:县总工会  作者: 龙慧梅  浏览量:  

日前,永新县工业园区江西肯特化学公司“龙春仁劳模创新工作室”被命名为“吉安市劳模创新工作室”,并获得吉安市总工会下拨工作室活动经费1万元,这是该县工业园区第二个获得市级命名的劳模创新工作室。

龙春仁在2015年当选为省级劳模,一直发挥着劳模的引领示范作用,积极营造了劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。为进一步大力弘扬劳模精神,加快培育知识型、技能型、创新型的高素质队伍,江西肯特化学公司成立了“龙春仁劳模创新工作室”。

“龙春仁劳模创新工作室”创建以来,在实际工作中,坚持积极进取,勇于创新,集思广益的工作理念,围绕公司生产经营管理的重点、难点问题,带领广大职工积极开展技术创新、管理创新和机制创新活动,为公司改善创新项目60多个,员工上交改善合理化建议百余份,直接为公司带来经济效益近50万元。

获得市级命名后,“龙春仁劳模创新工作室”将会再接再厉,全力以赴落实本职工作,以提升客户价值,催化员工梦想为宗旨,为永新县进一步加快推进“一核两翼、多点联动”发展战略,共绘新时代全面建成“四新永新”美好画卷作出新贡献。

联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图