欢迎您访问永新县人民政府网!
县总工会进企业推行工间操

发布:2018-10-31 来源:县总工会   作者: 龙慧梅  浏览量:  

    为提升园区企业职工身体素质,维护职工健康权益,让他们快乐生活、健康工作,近日,县总工会健康工程师深入园区宏磁电子、新伟彦等企业向职工教授工间操。此次教授的工间操是健康工程师根据园区企业职工久坐、长时间低头的工作特点编排,主要是预防肩颈病、舒缓全身,让职工在紧张的工作之余放松身心,整套动作简单易学、趣味性强,能很好地激发职工的学习热情。

    参与学习的职工精神饱满地踏着音乐节拍,认真学习每一个动作,整个教学场所呈现一种活力十足的景象,引来很多群众围观并点赞。企业负责人也参与学习,并表示:工间操不仅能让职工强身健体、陶冶情操,也能增强职工的凝聚力和提升企业文化,将把职工工间操作为企业一个常态化工作。


联系我们 管理制度 负责声明 使用帮助 隐私条款 网站地图