永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

全县村(社区)“两委”换届选举工作会议召开

发布日期:2018-07-12 作者:李平 来源:县融媒体中心

    7月11日,我县召开全县村(社区)“两委”换届选举工作会议,县领导肖兵、陈志军、尹拓、郭道经、陈靓珂、周建忠出席会议。

    会议由县委副书记陈志军主持,县委常委、组织部长郭道经部署全县村(社区)党组织换届选举工作,县政府副县长周建忠部署全县第十届村(居)民委员会选举工作,县人大常委会副主任总工会主席陈靓珂从推进基层民主政治建设,做好村(居)民委员会换届选举工作提出意见。

    县委书记肖兵在会上指出,要提高政治站位,高度重视换届工作。要深刻认识到,做好村(社区)“两委”换届工作,是贯彻全面从严治党的重要实践,是推进乡村振兴战略的重要保障,是推进乡村治理的重要途径。肖兵强调,做好村(社区)“两委”换届工作,要抓好关键重点,扎实稳步推进换届工作,要做实前期准备工作,严把人选资格关口,配优配强班子队伍,严格依法依规操作。做好村(社区)“两委”换届工作,要加强组织领导,确保换届工作圆满成功。要坚持分级负责,严格落实责任,严明换届纪律,确保风清气正,要搞好舆论引导,营造良好氛围,要强化督查指导,狠抓工作落实。顺利完成村(社区)“两委”换届工作意义重大、影响深远,要一抓到底,抓出实效,为决胜全面小康、建成“四新永新”、奋力谱写新时代中国特色社会主义永新篇章提供坚强组织保证。

本篇文章共有1页 当前为第 1