永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

永新全力推进新永新中学建设 确保如期顺利开学

发布日期:2018-07-04 作者: 来源:

       7月3日,县委副书记、县长孙劲涛在调研永新中学建设情况时强调,要以决胜脱贫攻坚的干劲和决心,坚决完成永新中学建设搬迁工作,确保如期顺利开学。县领导卢愉、曾志珍、黄粲、刘水开、彭丽英等参加调研活动。

  在永新中学建设现场,孙劲涛一边看一边走,详细查看了学校整体规划、建设进度等。在随后召开的调度会上,孙劲涛详细听取了有关工作人员就永新中学建设进展情况汇报以及当前遇到的困难和问题,与会人员就如何做好永新中学如期顺利建设搬迁提出了各自的意见和建议。

  孙劲涛强调,大家要高度重视学校建设工作,把学校建设工作当做当前最重要的任务来抓,严把工程建设质量关,切实提高教学硬件水平;要加强协调,进一步加快手续办理,强化项目管理,扎实做好项目建设;要加快施工进度,严格按照工期进行建设,确保学校按期投入使用;要坚持质量第一,充分发挥工程监理作用,确保监理职能到位,提高工程质量;要加强安全管理,严格落实各项安全制度,确保施工安全、消防安全;要立足长远,以永新中学搬迁这个龙头为契机,切实解决全县学校“大班额”问题,确保全县教育事业均衡发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1