永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

我县组织参加收听收看全省城镇贫困群众脱贫解困工作动员部署电视电话会议

发布日期:2018-06-12 作者:刘艳丽 来源:县融媒体中心

    6月8日,我县组织参加收听收看全省城镇贫困群众脱贫解困工作动员部署电视电话会议。县委书记肖兵,县委常委、政法委书记尹拓,副县长周建忠在我县分会场参加了收听收看。

    会议指出,全力做好新时代城镇贫困群众脱贫解困工作,是深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求,补齐民生短板,让全体老区人民共享全面建成小康社会成果的重大战略举措,是深入落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针、决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西、奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章的内在要求,是摆在全省各级党委、政府和广大党员干部面前的一项重大经济、政治任务。全省上下要提高政治站位,深刻认识城镇贫困群众脱贫解困工作的重要意义。把握关键环节,提高城镇贫困群众脱贫解困工作的质量和水平。强化担当实干,确保城镇贫困群众脱贫解困工作落地见效。

电视会2.bmp

  会议强调,做好城镇贫困群众脱贫解困工作是一项政治任务、系统工程。全省各级各部门要加强组织领导,层层压实责任,加强统筹协调,努力构建党委统一领导、党政齐抓共管、有关部门各负其责、全社会积极参与的工作格局,坚持求真务实,强化考核监督,确保城镇贫困群众脱贫解困各项工作落到实处、见到实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1