永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

肖兵视察高考考点工作

发布日期:2018-06-09 作者: 来源:

    6月7日上午,2018年高考拉开帷幕。考试期间,县委书记肖兵在副县长彭丽英及有关部门负责人陪同下,到任弼时中学考点视察高考工作。

  在任弼时中学考点,肖兵实地查看了考场、考务办公室、视频监控室等,并听取了考点考务工作和考生基本情况的汇报并对监考和考务人员进行亲切慰问。

    肖兵指出,高考事关广大考生和家长的切身利益,事关国家未来人才的选拔培养,是党和政府高度重视、人民群众普遍关注的民生大事。相关部门要尽职尽责、再接再厉,把各项工作善始善终做好,圆满完成本次高考工作,让学生、家长和社会各界满意。

  据了解,今年全县高考报名人数为4123人,其中385人已通过3月份的单独招生录取高职院校。参加本次全国文化统考的实际考生为3738人。今年全县设立任弼时中学、禾川中学和永安中学三个考点共129个考场,文史类(含文史兼艺术体育类)51个考场设在禾川中学,理工类(含理工兼艺术体育类)78个考场中50个考场设在任弼时中学28个考场设在永安中学。

本篇文章共有1页 当前为第 1