永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

永新县组织参加收听收看省委扫黑除恶专项斗争督导工作动员会

发布日期:2018-06-07 作者:万堃 来源:县融媒体中心

    6月5号,吉安市召开省委扫黑除恶专项斗争督导工作动员视频会,县委书记肖兵、县委常委、政法委书记尹拓、副县长、公安局长刘剑、法院院长曹阳等在我县分会场参加收听收看。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是中央和省委作出的重大决策部署。对扫黑除恶专项斗争进行督导,既是压实各地责任,推动工作落实,更是推进专项斗争向纵深发展的必然要求。要高度重视,认真对待,围绕督导重点,逐一查缺补漏,补齐短板,推动全市专项斗争持续深入;严格遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律;认真做好督导配合工作及时帮助解决在督导过程中遇到的困难和问题,积极总结经验做法,探索“地方经验”,以优异成绩迎接中央督导。

  会议要求,各地各有关部门要认真贯彻中央和省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,正确看待我市扫黑除恶专项斗争取得的初步成效和问题,坚决采取强有力的措施,解决问题和改进工作。要提高思想认识,主动配合省委督导工作,对督导组发现、指出、转办的问题和线索,主动认领、照单全收、立行立改,层层传导压力、层层压实责任,切实做好各项工作。要以督导为契机纵深推进扫黑除恶专项斗争,进一步强化精准打击、协作联动、综合治理,推进专项斗争制度化、规范化、常态化,打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1