永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

曲白乡召开脱贫攻坚调度会

发布日期:2018-06-04 作者: 来源:曲白乡人民政府党政办

    6月3日上午,曲白乡召开脱贫攻坚调度会。县人大常委会副主任陈靓珂、贺清一、市党史办调研员朱荣辉、县扶贫办王显光等出席会议。全体乡干部、第一书记、帮扶工作组成员、村“三大头”、乡直单位负责人等80余人参加会议。会议由乡长尹小雄主持。

    会议首先由县扶贫办王显光同志对全体参会人员进行扶贫业务培训。王显光从“两不愁三保障”、贫困识别和退出程序、评估方案解读、帮扶措施的落实、开展工作需要的方式方法等进行了深入浅出的讲解。

  乡党委书记贺洪峰提出要求:一是统一思想、坚定信念,以更加务实的责任心强化执行力。二是突出重点、细化措施,突破攻坚期最后的难点。三是凝聚共识、形成合力,积极稳妥地推进脱贫攻坚。四是严肃纪律、转变作风,切实增强紧迫感和责任感。

  陈靓珂强调:一是继续化解“六类”人员当前的处境。二是加强扶贫政策的宣传。三是做好社会稳控风险的防范与化解。四是严肃纪律,确保打蠃脱贫攻坚战,争取以优异的成绩向县委县政府、向曲白乡8000多父老乡亲交上一份满意的答卷。

本篇文章共有1页 当前为第 1