永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

全县意识形态风险排查防控暨宣传委员座谈会召开

发布日期:2018-05-17 作者:李平 来源:县融媒体中心

    5月15日,在县委五楼会议室,我县召开意识形态风险排查防控暨宣传委员座谈会,分析当前意识形态工作并对下一阶段宣传思想文化工作进行部署。县委常委、宣传部长黄粲出席会议。

    黄粲在会上指出,目前全县脱贫攻坚进入最关键时期,要通过各种形式加大我县脱贫工作的宣传力度,形成浓厚的工作氛围。要加强意识形态队伍建设和阵地建设,加大意识形态风险排查防控,凝聚人心、汇聚打赢脱贫攻坚战的决对信心;要全面做好新闻报道工作,坚持正确舆论导向,围绕中心,服务大局,把永新故事讲得更精彩,把永新的声音传递得更响亮;要坚持做好舆情管控,加强对网络自媒体的监管,完善平台建设和队伍建设,形成党委统一领导,党政齐抓共管,宣传部门组织协调,各相关部门单位积极配合,构建意识形态工作的新格局,推动全县宣传思想文化工作再上新水平,再创新佳绩。

    会议还对我县精神文明建设、新闻宣传报道、社会舆情管控、思想文化等工作进行了具体部署。禾川镇、高溪乡、县工业园区、教体局分别就各自意识形态工作和宣传思想文化工作开展情况进行了发言。

宣传会1.bmp

本篇文章共有1页 当前为第 1