永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

县社保局认真做好被征地农民养老保险社保缴费补贴返还工作

发布日期:2018-05-15 作者:胡海兵 来源:县社保局

    为进一步做好被征地农民养老保险社保缴费补贴返还工作,确保符合条件的被征地农民改办人员享受到政策,切实做好这一“民生工程”,永新县社保局按照市县相关政策,从实际出发,一方面是政策宣传到位。通过张贴公示通知、LED显示屏公告、微信公众号通知、热线电话、下乡对各个镇(办)劳保所进行政策说明等多种形式向广大群众宣传了申报条件、申报时间、补贴方式和注意事项等。另一方面做好申报前准备工作。做好申报补贴的登记册、申报信息表等相关资料,并确定专人具体负责申报政策的咨询工作和具体办理工作。

    截止目前,全县已办理改办人员社保返还273人,其余人员的社保返还工作预计在月底全部办结。

本篇文章共有1页 当前为第 1