永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

全县卫生计生工作会议召开

发布日期:2018-05-15 作者:胡龙华 来源:县融媒体中心

    5月11日下午,在县委五楼会议室我县召开全县卫生计生工作会议,县委常委郭栌,县委常委、副县长郭戎,副县长彭丽英、县政协副主席周振盛出席会议。各乡镇场党政主要领导、分管领导,县人口与计划生育领导小组成员单位、县卫计委班子成员和各股室、县直医疗卫生计生单位负责人及各乡镇卫计办负责人和卫生院院长参加会议。

    会议首先由郭戎宣读了永新县人口与计划生育领导小组关于表彰2017年度乡镇、县直单位计划生育工作综合奖、先进单位和进步奖的通报和永新县卫计委关于表彰2017年医疗卫生工作先进单位的决定。会上对获奖单位进行颁奖。

  会上传达贯彻了省、市卫生计生工作会议精神,回顾总结了2017年全县卫生计生工作,并对今年卫生计生工作作了具体安排。

  彭丽英在会上指出,做好今年卫计工作,要顺应发展形势,更新工作理念,准确把握卫生计生工作新方向;在肯定取得成绩的同时,要正视存在的差距,切实增强卫生计生工作责任感;要突出工作重点,着眼关键领域,推动全县卫生计生事业全面发展;要增强责任担当,凝聚干事合力,确保计生卫生工作落到实处。

  郭栌在主持会议时指出,全县卫计工作人员要强化思想认识,强化工作举措,强化责任落实,强化大局意识,强化工作重点,强化考核机制。2018年的卫生计生工作任务艰巨,责任重大。全县上下要进一步认清形势,振奋精神,抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,努力开创卫生工作新局面,为实现全县医疗卫生事业持续、健康发展而努力奋斗。

本篇文章共有1页 当前为第 1