永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

全国红色旅游调研组在永新县开展调研

发布日期:2018-05-10 作者: 来源:县融媒体中心

    5月8日,中央政策研究室原主任滕文生,带领调研组到我县调研红色旅游开发工作。市委常委、副市长范圣权随同调研,县委副书记、县长孙劲涛、县委副书记陈志军陪同调研。

    调研组实地参观考察了三湾改编纪念馆及旧址旧居群、贺子珍纪念馆和将军馆,并听取了我县红色旅游发展情况汇报。调研组对我县红色旅游工作所取得的成绩给予了充分肯定。全国红色旅游调研组认为,永新县委、县政府非常重视红色旅游工作,通过发展红色旅游,弘扬了老区革命精神,强化了爱国主义教育效果,带动了全县旅游的发展,社会效益和经济效益明显提升。

  调研组同时希望我县在红色旅游开发过程中要进一步加强红色旅游资源的规划、保护和管理;进一步整合红色旅游资源,拓宽领域,挖掘内涵;积极争取全方位投入,提升景区品位和知名度,以红促绿,推出精品旅游线路;同时要积极探索红色旅游管理的新体制、新办法,使之发挥更大的效益。

本篇文章共有1页 当前为第 1