永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

县环保局开展农村环境综合整治项目专项督查

发布日期:2018-04-17 作者:旷贵文 来源:县环保局

    为加快推进农村环境综合整治项目实施,近日,县环保局分管领导带领相关股室负责人对去年获得环保专项资金支持的农村环境综合整治项目实施情况进行了专项督查。

    督查组实地查看了莲洲乡、高溪乡、芦溪乡、在中乡等农村环境综合整治项目实施情况,听取了项目所在地乡政府关于项目进展情况的介绍,并查阅了项目建设相关台账资料。督查组充分肯定了项目开展取得的成效,并就下一步做好项目收官工作,如期通过验收进行了指导。

  农村环境综合整治项目涉及生活垃圾处理、生活污水处理等建设内容。通过项目的实施,能有效的解决农村环境脏、乱、差问题,极大改善农村居住环境,改善村容村貌,同时有利于群众养成良好的公共环境卫生习惯,对于提高居民生活质量、发展农村经济提供有力的支持。

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1