永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

省地税局副局长黄正逊到我县调研指导地税工作

发布日期:2018-04-16 作者:万堃 来源:永新县融媒体中心

4月11号,省地税局副局长黄正逊来到我县,调研指导我县纳税服务、联合办税等工作,看望基层地税干部职工。

税3.bmp

在办税服务厅里,黄正逊认真听取了我县地税局负责人就国地税合作进展、全面代征控管地方税费、实行国地税“一窗通办”,联合办税服务厅的人员配备、技术保障、服务举措等工作情况的汇报,详细了解在国地税合作过程中存在的问题和工作难点。

税2.bmp

在前台服务窗口,黄正逊与窗口工作人员就营改增后地税代征增值税、二手房交易税办理程序、网上办税、便民办税举措等具体工作进行了深入交流。一直以来,我县将办税服务厅的建设作为构建和谐征纳关系的前沿阵地,从打造多功能、人性化办税服务厅入手,推出了一系列规范服务和便民利民的服务新举措,大大提高了纳税服务满意度。

在了解我县地税工作情况后,黄正逊副局长对我县在实行国地税联合办税、“一窗通办”国地税业务取得的成绩给予充分肯定。黄正逊指出,要高度重视征管体制改革工作,积极主动、认真用心、措施到位,顺利有序地推进了改革落地,尽心尽责收好税,助力地方经济发展。

税1.bmp

本篇文章共有1页 当前为第 1