永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

县居保局荣获全市居保绩效考核优秀单位

发布日期:2018-04-16 作者:吴小亮 来源:县居保局

    日前,在全市城乡居民基本养老保险工作座谈会上,县居保局被授予“2017年度全市城乡居民养老保险经办工作绩效考核优秀单位”。

    近年来,县居保局认真贯彻实施民生工程,牢固树立“服务民生”的工作理念,围绕“抓一流管理、建一流队伍、创一流服务、争一流业绩”的目标,突出重点、创新思路、强化措施,紧抓城乡居保业务经办服务管理及机关效能建设,经办能力不断增强,服务质量大大提升,参保人数大幅度提高。2017年,全县城乡居民养老保险参保人数25.2万人,其中参保缴费人数18.3万人,完成全年目标任务的102%。被征地农民参保人数8823人,完成全年目标任务的100%。

 

 

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1