永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

孙劲涛主持召开蓝色彩钢棚等乱搭乱建“百日攻坚”专项整治工作推进会

发布日期:2018-04-14 作者: 来源:

    4月11日下午,县委副书记、县长孙劲涛主持召开蓝色彩钢棚等乱搭乱建“百日攻坚”专项整治工作推进会,并要求各乡镇、各部门对照整治任务和时间节点有序开展整治行动,确保圆满完成工作任务。县委常委常务副县长卢愉、副县长刘剑出席会议。

    会上宣读了我县蓝色彩钢棚等乱搭乱建“百日攻坚”专项整治活动的实施方案。卢愉、刘剑分别对整治工作进行了具体的部署,对整治的目标、推进时间和步骤作了具体要求。

  百日攻坚专项整治活动从3月底至6月30日结束,主要整治对象为蓝色彩钢棚等乱搭乱建,整治工作分宣传动员、集中整治、督战验收、巩固提升四个阶段。整治行动对在规定限期内拆除的蓝色彩钢棚按30元/平米予以补偿,逾期将强制拆除。

  孙劲涛在总结会议时指出,开展好蓝色彩钢棚专项整治是我们打赢城乡环境整治工作的核心内容,各乡镇各部门要高度重视,主要领导要抓在手上;在明确责任的基础上一定扎实推进。要做好宣传,认真筹划好宣传工作,让政策深入人心,营造出浓厚的整治氛围;相关部门要从源头管控好,要避免让彩钢棚死灰复燃;要把握推进节奏,乡镇、部门分步实施好整治工作;各行政机关事业单位以及领导干部、公职人员带头执行,自查自纠,做好拆除工作。

  孙劲涛强调:各乡镇、各部门要各司其责,密切配合,严格对照任务目标和时间节点,有序推进整治工作。要加强督促整改,切实做到整治活动“无死角、无盲区”,确保整治质量,强化整治效果,建立常态管控机制。

本篇文章共有1页 当前为第 1