永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

孙劲涛就建设粉磨厂选址进行现场调研

发布日期:2018-04-12 作者:刘发兴 来源:县融媒体中心

    4月10日下午,县委副书记、县长孙劲涛专门就原江丽水泥厂搬迁改建粉磨厂选址问题进行现场调研,实地察看备选点地形地貌,听取相关部门意见建议。县委副书记陈志军、副县长彭秋云以及县工业园区管委会、国土、林业、环保、住建、工信委等部门负责人参加调研活动。

  孙劲涛一行先后来到莲洲乡和里田镇的两个备选点,现场察看备选点的地形位置,了解备选点周边环境因素,听取相关部门对备选点建设粉磨厂的意见和建议。孙劲涛指出,原水泥厂的搬迁改建粉磨厂,是顺应经济发展形势所需,对于拟建粉磨厂的选址,相关部门单位要根据建厂规模,认真对照用地、环保、安全生产等要求,做好充分认证,尽快提出科学合理意见建议,选址确定后,相关部门要加强监管,严格政策标准要求,确保项目建设达标达产。

本篇文章共有1页 当前为第 1