永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

怀忠镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

发布日期:2018-04-09 作者: 来源:怀忠镇党政办

    2018年4月8日上午,怀忠镇第十八届人民代表大会第三次全体会议在镇五楼会议室隆重召开,全体人大代表参会,非代表的镇班子成员和镇直镇办单位负责人列席了此次会议,会议由镇人大主席王刚强主持。

  会议伊始,怀忠镇党委副书记、镇长龙彦彬作了《政府工作报告》。《报告》指出,2017年,怀忠镇政府在县委县政府和镇党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕决战脱贫攻坚的奋斗目标,不忘初心,真抓实干,较好完成了年初制定的目标任务,呈现出综合实力不断增强,城镇建设不断完善,城乡环境持续改善,社会事业齐头并进的良好局面,为建设开放魅力新怀忠迈出强有力的一步。

  随后,会议审议并通过了《怀忠镇人民代表大会工作报告》《怀忠镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的报告》以及《怀忠镇关于农村生活垃圾处理社会化服务外包及农户缴纳卫生费的议案》等。

  最后,党委书记段晓新指出:镇政府要树立信心,抓好怀忠经济社会和谐发展,对于现阶段的各项问题要集中精力、认真整改。要坚持执政为民,始终将解决群众最关心的问题为主要任务;镇人大及人大会要履行职责,要抓热点、攻难点,正确处理监督与治理的关系;人大代表要做到紧紧围绕在镇党委周围的同时,根据自身特点,深入群众,发挥优势,团结群众,化解矛盾,形成和衷共济的优良局面。

本篇文章共有1页 当前为第 1