永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

永新工业园区企业工会大力开展争先创优活动助推“三家”专项行动,江西肯特化学公司14人4班组1部门受嘉奖

发布日期:2018-02-13 作者:龙慧梅 来源:永新县总工会

    近日,江西肯特化学公司部分员工从永新县工业园区赴浙总部参加2017年终总结表彰大会暨2018迎春晚会,12个优秀一线员工、2个优秀管理人员、4个优秀班组、1个优秀部门受到嘉奖。同时为晚会选送舞蹈《好汉歌》等节目。

  该公司工会成立于2012年,一直致力服务科学发展、促进创新创优,引领职工践行“诚信、合作、进取、创新”的核心价值观,高歌唱响“劳动最光荣、工人最伟大”的主旋律,充分激发了职工的劳动热情与创新能力,培养选树了一批展现新时代农民工精神面貌的先进典型,其中一线员工龙春仁当选省级劳模、王志军当选市人大代表。

  2017年,该公司工会紧紧围绕中心工作,突出重点,以大力开展争先创优活动助推工会“建家、强家、暖家”专项行动,扎实推进职工素质建设工程,在职工中掀起一股股“你追我赶”的工作热潮。经过一年的比拼,员工曾跃文等被评为先进个人、贺小华等被评为先进管理者、物管部被评为先进协作部门、陈梅华等班组被评为先进协作班组。

本篇文章共有1页 当前为第 1