永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

我县召开县委中心组2017年度民主生活会专题研讨集体学习会

发布日期:2018-02-13 作者:刘艳丽 来源:县融媒体中心

    2月11日,我县召开了县委中心组2017年度民主生活会专题研讨集体学习会,肖兵、孙劲涛、陈志军,尹毅斌、曾志华等在家的县四套班子领导、法检两长、公安局政委出席会议。

  会上,县委书记肖兵传达了刘奇省长在我县调研时作出的重要指示精神。一要继续抓好“整洁美丽、和谐宜居”新农村建设,敢于向陋习开刀,树立文明乡风,不断提升居民整体素质;二要因地制宜推进高标准农田建设,推动多种形式适度规模经营;三要加快淘汰皮革产业落后工艺,牢固树立绿色发展理念,加快绿色经济发展,促进生态优势向经济优势和发展优势转化。

  县委常委、纪委书记彭辉传达了省纪委《关于张之良、刘忠华等2名同志对组织函询未如实说明情况问题的通报》。

  会议期间,与会人员集体观看了《全市全域旅游宣传片》,学习其他县市在全域旅游工作中的新做法、新思路。

  肖兵表示,2018年我们不仅要抓好脱贫攻坚工作,确保如期脱贫摘帽,还要全力打赢全域旅游的“翻身仗”,做大做强旅游产业。广大干部要对党忠诚,不忘初心,用新时代习近平中国特色社会主义思想武装自己,按照全面从严治党的要求,围绕确定目标,扎实做好各项工作。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1