永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

中航信托到曲白乡浆坑村慰问贫困户和困难群众

发布日期:2018-02-12 作者:刘艳丽 来源:县融媒体中心

  

2月10日,中航信托公司总经理余萌带领公司党委班子成员来到挂点村曲白乡浆坑村慰问贫困户和困难群众,县人大常委会副主任贺清一陪同。

在浆坑村礼堂,中航信托为浆坑村2014年以来的建档立卡贫困户、非建档立卡困难家庭及70岁以上的老人发放了电热毯,为全村中小学生发放书包等慰问品,随后,余萌又走访了贫困户陈金良,陈来瑞、盛忠祥、李孝东、盛文清,为他们送去大米和慰问金,了解贫困户的生产生活情况。

慰问期间,余萌还与乡村两级干部召开了扶贫座谈会,详细了解浆坑村的脱贫攻坚进展情况,询问扶贫工作还存在的困难和问题,会上大家畅所欲言共同为浆坑村如何更好的脱贫出谋划策,余萌表示,中航信托将不遗余力地支持浆坑村的扶贫工作,为浆坑村早日脱贫贡献自己的力量。

  

中航2.bmp

  

 

  
 

本篇文章共有1页 当前为第 1