永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

孙劲涛走访慰问困难党员、困难群众

发布日期:2018-02-12 作者:刘发兴 来源:县融媒体中心

    2月10日,县委副书记、县长孙劲涛深入象形乡走访慰问困难党员、困难群众,为他们送去节日的祝福和亲切的问候。

  涛2.bmp

    在象形乡黎江村群众李云亮、困难职工贺光平家中,孙劲涛与他们亲切交谈,鼓励他们积极面对眼前的困难,树立信心,热爱生活,同时叮嘱相关部门要多关心困难群众,切实解决好他们生活中的实际困难,让他们充分感受党和政府的温暖,帮助他们早日脱贫致富。

  老党员贺来龙今年97岁,有着59年党龄,孙劲涛关切询问贺来龙的身体生活情况,祝愿他生活愉快,健康长寿。

  期间,孙劲涛还来到象形敬老院,看望院里的老人们,关切询问老人们平时在院里吃的怎样、住的怎样,临近春节,向大家提前拜年送上祝福,并叮嘱管理人员要做好细节管理服务,让老人们在这里能够安享晚年生活。

涛3.bmp

本篇文章共有1页 当前为第 1