永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

春节消防安全检查 我们在行动

发布日期:2018-02-12 作者:刘丹丹 来源:永新县文化市场综合执法大队

 

  为切实做好春节期间文化市场消防安全生产和监管,确保文化市场健康繁荣发展,为人民群众欢度春节营造良好的社会文化环境。2月8日晚,永新县文化市场综合执法大队联合县消防大队对全县文化市场进行了一次消防安全大检查。

  此次检查以网吧、歌舞娱乐场所等人员密集和重要防火文化经营场所为重点,以排查安全防范工作落实为主,对场所内禁烟标志、消防器材、消防安全通道等消防安全设施进行认真排查,发现隐患立即整改,做到不留死角、不留隐患。

  在检查的过程中发现小时代网吧消防器材不完善、今夜星光灿烂KTV消防标识缺失,灭火器已过期,安全通道锁闭、就业新宾馆KTV只设一处安全通道。对发现的问题检查人员已要求经营业主立即停业整改。之后检查人员也会进行“回头看”,确保安全问题得已整改,文化市场安全有序发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1