永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

徐年春到我县走访慰问贫困户

发布日期:2018-02-12 作者:刘艳丽 来源:县融媒体中心

  2月7日,市政协副主席、市工商联主席徐年春带领吉安市上饶商会、吉安市女企业家商会企业家到高市乡樟木山村走访慰问贫困户,县人大常委会主任陈富华陪同。

  在樟木山村委会,徐年春与商会企业家共同为村里的38户贫困户送上了大米、食用油、面条以及慰问金,并向樟木村的这些困难群众致以节日的问候,鼓励他们新的一年在党的政策下努力发展生产,早日脱贫致富。

  随后,徐年春一行带着慰问物资先后走访了贫困户左桂生、左天晴、左天保、左喜生、左后明,每到一户,徐年春都与他们亲切交谈,向他们送上新春祝福,仔细了解他们的生产生活情况,询问他们对帮扶工作是否满意,还有什么困难和需求。贫困户左后明的妻子有智力残疾,母亲年迈多病,徐年春鼓励他要打起精神,树立信心,在脱贫攻坚政策支持下,自身努力发展生产,生活一定会越来越好。

徐年3.bmp

本篇文章共有1页 当前为第 1