永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

肖兵看望“2.3”案被刺伤住院辅警刘金苟

发布日期:2018-02-07 作者:李平 来源:县融媒体中心

2月7日,县委书记肖兵到市人民医院望“2018.2.3案被刺伤辅警,并要求宣扬好刘金苟同志恪尽职守、敢于担当的工作精神,进一步加大对恶势力的打击力度,营造良好的社会风气。县委常委政法委书记尹拓、县公安局政委宁彬山随同看望。

2月3日,辅警刘金苟及同事在对一辆三轮车执法时,车主不满并随后叫来几名男子对民警殴打,期间刘金苟的颈部被捅伤,被急送市医院救治。

7日上午8点10分,肖兵一行来到刘金苟同志的病房,向家属和工作人员了解病人的康复情况,并致电主治医生,现场了解刘金苟的病情,在得知刘金苟同志的伤情目前比较稳定时,肖兵表示感谢,并希望继续得到最好的治疗。

肖兵看望刘金苟07.jpg

随后,肖兵给刘金苟家属送上慰问金,并向刘金苟同志表达了县委县政府的关心,嘱咐他们安心养伤,争取早日康复。在医院,肖兵还向刘金苟及家属转达了案情的侦破情况,当得知目前已有抓获7名犯罪嫌疑人案件已告破时,刘金苟家属对此表示感谢。

肖兵看望刘金苟10.jpg

看望时,肖兵指出,要继续照顾好刘金苟同志的生活,争取早日康复。要充分学习刘金苟同志恪尽职守、公正执法的工作精神,颂扬他面对穷凶极恶敢于担当的英勇气概,宣场社会正能量。公安部门要加大破案力度,严厉打击犯罪分子的嚣张气焰,同时要加大治安管控以及恶势力的打击力度,营造良好的社会环境。


 

本篇文章共有1页 当前为第 1