永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

团市委到我县挂点村开展走访慰问活动

发布日期:2018-02-05 作者:李佳 来源:县融媒体中心

  春节将至,2月4日,团市委一行带着党和政府的温暖到我县挂点村曲白乡西村走访慰问困难群众。

  在团县委、曲白乡政府主要负责人陪同下,团市委一行与市青年企业家协会的企业家们一起深入到西村村的各个自然村,在暖水自然村,团市委一行分别走访慰问了困难群众张守仁、刘金开、刘桂开,为他们每人送去两桶食用油、一包大米和一袋年货礼包和慰问金。每到一处,他们都与村民亲切交谈,仔细询问他们的生产生活情况,鼓励他们克服困难,发展生产,早日脱贫致富,并向他们送上新年的祝福。

  在西村村的田南、邓家、田心、下院自然村,还有7户村民也收到了来自团市委的爱心慰问,青年企业家协会会长黄小来在走访慰问中感触深刻。

  市青年企业家协会会长黄小来表示,企业不管做的怎么样,对政府都应该分担一些责任,对社会要承担一些义务。

团市委2.bmp

本篇文章共有1页 当前为第 1