永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

永新县监察委员会挂牌成立

发布日期:2018-02-05 作者:李平 来源:县融媒体中心

  2月3日,我县召开监察委员会挂牌成立大会。县领导肖兵、尹拓、彭辉、卢愉、郭道经、陈靓珂,县检察院长检察长王志军出席成立大会。

  成立大会前,县委书记肖兵、县委常委县纪委书记彭辉为永新县监察委员会揭牌。

    县委书记肖兵在成立大会上指出,监察委员会的成立,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作取得了重大阶段性成果、迈出了关键一步,我们要继续加强人员融合、机构融合、业务融合,切实履行监督执纪问责和监督调查处置的职能,进一步巩固发展已经形成的反腐败斗争压倒性态势。

   就做好我县监察体制改革试点工作,肖兵强调,要进一步坚定政治方向,强化思想自觉,持续深化我县改革试点工作;要保持政治定力,主动担当作为,全力以赴改革试点关键任务;要坚持政治标准,忠诚履职尽责,开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面。

监察2.bmp

 

     县委常委组织部长郭道经主持会议并通报了县人大及其常委会选举任命县监委主任、副主任、委员情况。

  县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任彭辉在会上讲话表示,永新县监察委员会的成立,是我县深化国家监察体制改革的一个里程序碑,我们一定要旗贴鲜明讲政治、砥砺奋进勇担当、纪律严明作表率,忠诚履职、勤勉担当,以党风廉政建设和反腐败斗争新成效,回报县委和全县人民的信任重托。

  

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1