永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯

市人大常委会副主任徐明到龙源口绥远山慰问困难群众

发布日期:2018-02-02 作者:李平 来源:县融媒体中心

  1月31日,市人大常委会副主任徐明深入到我县挂点的龙源口镇绥远山村走访慰问贫困群众,看望一线扶贫工作人员。县人大常委会副主任刘水开陪同。

徐明3.bmp

   绥远山村是我县最偏远的山区村。踏着未化的积雪,徐明先后走访慰问了贫困户尹传智、洪秋明,龙常春、吴光明,转达了市委市政府对他们的深切问候,送上慰问金并致以新春祝福。每到一家,徐明还仔细了解他们的生产生活情况,鼓励他们要树立生活的信心,努力提高生活水平。贫困户龙常春今年46岁、至今未婚,徐明希望他努力发展生产,自力更生增加收入,争取早日脱贫。

徐明1.bmp

  在绥远山村委会,徐明还亲切慰问了坚持在的扶贫一线的第一书记、驻村干部、乡村扶贫干部,了解脱贫攻坚工作进展情况以及存在的问题和困难。

  走访时徐明指出,新春来临,要进一步做好困难群众的保障工作,进一步密切党群干群关系。要谋划好下一步的脱贫攻坚工作,营造良好的工作氛围,为永新县“脱贫摘帽”迎国检工作打下坚实的基础。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1